レシピブログ
フランスの地方の伝統菓子で生地を混ぜて焼くだけの簡単なレシピ。日本で言うと、白玉団子クラスのお手軽オヤツかな〜?日本の「昔」はオーブンがあるおうちは限られてたからね(●`w´●) 今年も店頭に並び始めたサクランボ。 ワインカラーのアメリカンチェリーも美しいけれど、日本産の赤い粒を見ると「あなた、ホント可愛いね〜」とか呟いてしまいそうになる(笑) この日のサクランボは、買い置きの冷凍チ......
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
フルグラとさくらんぼの...
簡単♡さくらんぼタルト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...