レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サークル仲間のmanhattancafehさんのチキンとアーティチョーク、塩レモンのタジン風を見て、おいしそうだな〜と思い、噂の塩レモンを漬けてみました。下の画像は、漬け込んで2週間くらいしたもの。 どんな風なのかお試しと言う事もあり、普段のメニューに塩レモンを足す程度の方法から挑戦しましたが、爽やかな香りのアクセントがとってもおいしかったです。食べながら、なんとなく…初めてチキンのロー......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
バター香る、マッシュル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...