何のコツも特別な材料も必要無く、手早く絶対美味しい1品
同時進行で他のおかずもちゃんと作れます…ありがたや〜( ̄ー ̄)ニヤリ
ストウブで、最初にチキンの表面だけ軽く焼いた後は、お好みの野菜と一緒に詰め込んで、大蒜醤油大さじ1と酒大さじ2を回しかけて蓋をして蒸し焼き。
湯気がたったら、一度蓋をあけて鶏肉をひっくり返し、蓋をして強めの中火で湯気がたったら弱火で5分蒸し焼きして火を止めて5......
-
-
我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?