蒸し焼きチキン

蒸し焼きチキン
  1. 7
    おいしそう!

何のコツも特別な材料も必要無く、手早く絶対美味しい1品 同時進行で他のおかずもちゃんと作れます…ありがたや〜( ̄ー ̄)ニヤリ ストウブで、最初にチキンの表面だけ軽く焼いた後は、お好みの野菜と一緒に詰め込んで、大蒜醤油大さじ1と酒大さじ2を回しかけて蓋をして蒸し焼き。 湯気がたったら、一度蓋をあけて鶏肉をひっくり返し、蓋をして強めの中火で湯気がたったら弱火で5分蒸し焼きして火を止めて5......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?