レシピブログ
ベースとなる生地はおなじだけれど、少しづつ薬味やスパイスを加えて3種の生地を作ってみました。 手前はすり胡麻タップリの香ばしい生地 次は青のりを混ぜた磯辺風味 一番奥はシンプルに紫蘇巻きつくねで、トッピングは味噌では無く和出汁風味の練り梅。チキンと梅ってすごく相性がいいよね〜。 この日の食卓には博多あまとうの揚げ浸し、鯛の昆布締め、がめ煮、お漬け物に冷や奴に納豆、てんこ盛り・・・ ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...