レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小指程度の大きさのきびなご、洗ったら水気を切って薄力粉をまぶし、揚げ油で揚げる。丸ごと揚げて、丸ごと食べる、小さい魚はコレに限る。ビールのツマミにと買ってきた魚。揚げ上がったキビナゴに塩胡椒だけでも充分美味しいのですが、今回はトマトソースで和えていただきました。 味のアクセントに酢漬けオリーブを混ぜて… スーパードライに揚げ物、実に合う!のだそうで…人によっては少し苦手なクセのある味の......
5分で簡単!トマトと大...
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
トマトの土佐酢漬け
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...