レシピブログ
以前、ジャガイモのコロッケを作り、生地が残ったので冷凍保存しておいた物を利用しました。春巻きの皮で包んで揚げ春巻き。衣を付ける手間は省けますし、揚げ上がりも早くて済みました(笑)食べた感じでは、ほとんどコロッケなんですけどね…見た目は100%揚げ春巻き 中身がジャガイモなので、かなりお腹にたまるので、作り過ぎにはご用心です。 サクサクの衣の食感、普通のパン粉のコロッケより「スナック感」......
春巻きの皮のおつまみス...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
噛めば噛むほど黄金の味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット