レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ジャガイモのコロッケを作り、生地が残ったので冷凍保存しておいた物を利用しました。春巻きの皮で包んで揚げ春巻き。衣を付ける手間は省けますし、揚げ上がりも早くて済みました(笑)食べた感じでは、ほとんどコロッケなんですけどね…見た目は100%揚げ春巻き 中身がジャガイモなので、かなりお腹にたまるので、作り過ぎにはご用心です。 サクサクの衣の食感、普通のパン粉のコロッケより「スナック感」......
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
手軽にアジア気分♪さっ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り