レシピブログ
今年も冬至の時期が来ちゃうね〜と、南瓜を見ながら話した日。 買って来たのは栗かぼちゃと黒皮かぼちゃ。両方を同じ鍋で煮ると、どんな味わいなんだろう?とか思ってやってみたのですが、単純に黒皮かぼちゃの淡白さが際立っただけでした…(笑) この時期のチキンボールには、蓮根の摺おろしを混ぜた生地で作ると、かぼちゃと蓮根で、風邪予防万端ですよ〜! 鶏のミンチ 180g 蓮根摺おろし 100g......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
鶏肉とかぼちゃの豆乳ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...