レシピブログ
新玉ネギを沢山買った日の夕ご飯。産直の人参と大根も買ったので、同じくまん丸にカットしてストウブで炒めてからブイヨンを足して水煮大豆と一緒に煮込み、春の柔らかい甘みを楽しみました。 野菜をカットした残りは翌日のお味噌汁の具やサラダにしますが、人参の残りは、半分だけ冷凍保存しているので…そのうち人参ケーキでも作ろうかと思っています。 口に入れて噛む必要の無い程に柔らかくなっている野菜ですが......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....