レシピブログ
冷蔵庫にいつもあるカルピス。カスタードを作る際、ミルクとカルピスを混ぜて使用してみました。紅玉とカルピス風味のカスタードの相性は抜群に美味しかったです。 【カルピスカスタードクリーム】 卵L1個、牛乳90cc、カルピス大さじ1、砂糖大さじ1半、薄力粉小さじ2、バター10g、バニラエッセンス少々 1、牛乳とカルピスを混ぜておく。 2、卵、砂糖と薄力粉をしっかり混ぜ合わせ、溶かしバターと1・・・......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...