レシピブログ
肉好きの夫どんが好きなので昔は良く作りました…まだ新婚さんと呼ばれていたくらい昔はなし(笑)ここ最近は、すっかりご無沙汰していたメニューの1つ。 コレと言う難しいレシピでは無いのですが、見た目に反して野菜も沢山使用して作ります。ただ、そこそこ大蒜が効いているのでデートの前日はお勧めしない。 鶏肉1枚(モモでも胸でもお好みで) 甘酢(又はすし酢)小さじ1 摺おろし大蒜1片分 塩胡椒・・・ ...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋