レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方はローストビーフとほぼ同じ。 ●オリーブオイルを敷いたストウブで、しっかり鴨肉の表面を焼く。 ●表面が焼けたら、蓋をして火を止めて、160度に温めたオーブンにそのまま放り込み、冷めるまで放置しただけ!!*オーブンの余熱機能のみを利用します。 新玉の季節もそろそろ終わりかな〜、と北海道産の新玉葱を買った日の1品。中にだけ包丁で十字に切り目を入れた丸ごと玉葱をストウブに入れて鶏だし......
鴨肉の塩麹山椒焼き
かぶ入り鴨鍋
鴨串 柚子胡椒添え
業務スーパーの合鴨ロー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...