レシピブログ
作り方はローストビーフとほぼ同じ。 ●オリーブオイルを敷いたストウブで、しっかり鴨肉の表面を焼く。 ●表面が焼けたら、蓋をして火を止めて、160度に温めたオーブンにそのまま放り込み、冷めるまで放置しただけ!!*オーブンの余熱機能のみを利用します。 新玉の季節もそろそろ終わりかな〜、と北海道産の新玉葱を買った日の1品。中にだけ包丁で十字に切り目を入れた丸ごと玉葱をストウブに入れて鶏だし......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨ねぎうどん
鴨肉の塩麹山椒焼き
〆はそば!きのこたっぷ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り