鴨のローストと夏の準備 レシピあり

鴨のローストと夏の準備
  1. 6
    おいしそう!

作り方はローストビーフとほぼ同じ。 ●オリーブオイルを敷いたストウブで、しっかり鴨肉の表面を焼く。 ●表面が焼けたら、蓋をして火を止めて、160度に温めたオーブンにそのまま放り込み、冷めるまで放置しただけ!!*オーブンの余熱機能のみを利用します。 新玉の季節もそろそろ終わりかな〜、と北海道産の新玉葱を買った日の1品。中にだけ包丁で十字に切り目を入れた丸ごと玉葱をストウブに入れて鶏だし......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?