茅乃舍煎り酒/鰤のつけ焼き レシピあり

茅乃舍煎り酒/鰤のつけ焼き
  1. 6
    おいしそう!

【レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」 モニター参加中】 食卓に1本あれば、大助かり!この夏はハマりそうです。茅乃舍の煎り酒、ほのかな梅酢の味わいが予想以上に美味しく感じるのは、この暑さのせいかしら?それとも、やっぱり茅乃舍だから? 開封したばかりの煎り酒で作ったファーストメニューはシンプルに「魚のつけ焼き」 江戸時代からあったと言う調味料と言うけど、初めて聞いた......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?