レシピブログ
海老12尾 煎り酒 大さじ1半 強力粉 お玉1杯(表面がよりパリッと仕上がります) 揚げ油 適量 即席タルタルの材料(以下の材料を混ぜる) 玉葱の微塵切り大さじ1 ガーキンズの微塵切り大さじ1 マヨネーズ 大さじ3 マスカルポーネ小さじ1 1、海老は殻を剥きボウルに入れた煎り酒に1時間程つけ込む。 2、1の海老の表面をキッチンペーパーで軽く水分を拭き取り、ビ・・・ ...
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
トマトと海老のワカモレ...
お弁当にも!むき海老で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...