レシピブログ
玉葱丸ごと揚げ油で!!揚げた玉葱は甘さが強く、煎り酒との相性も抜群。粉カツオを回しかけた上から、煎り酒を少々。シンプルなだけに野菜の味も楽しめる。 丸ごとなので、中まで揚げ上がるには少々時間はかかりますが、ゆっくり揚げるからこその美味しさがあるので、焦らずゆっくり… 玉葱1個につき 粉カツオ 大さじ1程度 煎り酒 小さじ1程度 1、玉葱の上部に十字を切るように隠し包丁を入れて・・......
ハーブ入り☆胡桃と玉葱...
ウィンナーと茄子、キャ...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール