レシピブログ
玉葱丸ごと揚げ油で!!揚げた玉葱は甘さが強く、煎り酒との相性も抜群。粉カツオを回しかけた上から、煎り酒を少々。シンプルなだけに野菜の味も楽しめる。 丸ごとなので、中まで揚げ上がるには少々時間はかかりますが、ゆっくり揚げるからこその美味しさがあるので、焦らずゆっくり… 玉葱1個につき 粉カツオ 大さじ1程度 煎り酒 小さじ1程度 1、玉葱の上部に十字を切るように隠し包丁を入れて・・......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
新玉葱のクリームチーズ...
ウィンナーと茄子、キャ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...