2015/栗のタルト レシピあり

2015/栗のタルト
  1. 5
    おいしそう!

先日アップした栗の渋皮煮、まずはタルトでいただきました。 下記の渋皮煮のクリームは崩れた渋皮煮をフープロで生クリーム少々と一緒に混ぜ合わせて作ったものですが、市販のマロンペースト可(今回は、これまでより栗のペーストがやや少なめ) バター 40g 砂糖 35g 溶き卵 1個 卵黄 1個 カルーアミルク 小さじ1 渋皮煮のクリーム60g ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?