レシピブログ
先日アップした栗の渋皮煮、まずはタルトでいただきました。 下記の渋皮煮のクリームは崩れた渋皮煮をフープロで生クリーム少々と一緒に混ぜ合わせて作ったものですが、市販のマロンペースト可(今回は、これまでより栗のペーストがやや少なめ) バター 40g 砂糖 35g 溶き卵 1個 卵黄 1個 カルーアミルク 小さじ1 渋皮煮のクリーム60g ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品