レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋とクルミの四川風 里芋13個 長ネギ 1本(スライス) 【作り方】 1、袋入りの里芋、全部STAUBで塩茹でし、皮をむき、表面に薄力粉をまぶして、ネギと一緒に揚げる。 2、タレに砕いたクルミを混ぜて、揚げた里芋を漬け込む。 3、里芋を、そのままタレごとタッパーに入れて冷蔵庫へ。 *里芋と一緒に揚げたネギ(小口切り)も、里芋と一緒に引き上げてタレにつけて、いただきます。 ......
小麦粉、バター不要!里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
炭火で作る『里芋の蒸し...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...