レシピブログ
里芋とクルミの四川風 里芋13個 長ネギ 1本(スライス) 【作り方】 1、袋入りの里芋、全部STAUBで塩茹でし、皮をむき、表面に薄力粉をまぶして、ネギと一緒に揚げる。 2、タレに砕いたクルミを混ぜて、揚げた里芋を漬け込む。 3、里芋を、そのままタレごとタッパーに入れて冷蔵庫へ。 *里芋と一緒に揚げたネギ(小口切り)も、里芋と一緒に引き上げてタレにつけて、いただきます。 ......
電子レンジで作れる!里...
鶏と里芋の味噌炒め
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と大根と豚ばらの煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」