レシピブログ
里芋とクルミの四川風 里芋13個 長ネギ 1本(スライス) 【作り方】 1、袋入りの里芋、全部STAUBで塩茹でし、皮をむき、表面に薄力粉をまぶして、ネギと一緒に揚げる。 2、タレに砕いたクルミを混ぜて、揚げた里芋を漬け込む。 3、里芋を、そのままタレごとタッパーに入れて冷蔵庫へ。 *里芋と一緒に揚げたネギ(小口切り)も、里芋と一緒に引き上げてタレにつけて、いただきます。 ......
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
お弁当にも♪ほっこり美...
小麦粉、バター不要!里...
もつ煮込み(里芋、もつ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き