レシピブログ
この日はストウブがお仕事中だったので、久しぶりに圧力鍋を出しました。茅乃舎の和出汁と生姜のすりおろしを加えたスープで野菜を煮込み、表面だけフライパンでパリッと焼き上げた桜鷄を加え、大蒜醤油と白たまり、みりんを回しかけ再び軽く煮込んだら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。もっと寒さが強くなったら、最後に水溶き片栗粉を注ぎ、とろみをつけると旨味とポカポカ具合が増す。 鶏の他の野菜は大根、人参、......
大根とひき肉の生姜炒め
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
創味シャンタンで簡単生...
絶対食べたいもつ鍋はこれ!リピート率80%を越え...
ギフトにぴったり!松阪牛を楽しめる贅沢お惣菜セッ...
大切な方へのギフトに!希少な芯芯極上松阪牛ステー...
丹波大納言小豆のあんこプリン(6個入)
【まるでスイートポテト】すいーとぽてと饅頭8個入
もちもちどら焼き 帝塚山15個入