レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日はストウブがお仕事中だったので、久しぶりに圧力鍋を出しました。茅乃舎の和出汁と生姜のすりおろしを加えたスープで野菜を煮込み、表面だけフライパンでパリッと焼き上げた桜鷄を加え、大蒜醤油と白たまり、みりんを回しかけ再び軽く煮込んだら、塩胡椒で味を整えて出来上がり。もっと寒さが強くなったら、最後に水溶き片栗粉を注ぎ、とろみをつけると旨味とポカポカ具合が増す。 鶏の他の野菜は大根、人参、......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...