我が家の晦日

我が家の晦日
  1. 4
    おいしそう!

今年は始まりから慌ただしく…「終わりよければ」の言葉にすがりたい気持ちでいましたが、例年より遅い事始めの準備となり、やっぱり慌ただしく終わりそうな予感(笑) トップの画像は「博多雑煮」 福岡の雑煮に欠かせないのは「カツオ菜」と「鰤」あご出汁の味噌味が定番。 クリスマスが終わり、今日までの早い事、早い事。 それでも年末の気候の温暖さに救われたかな?冬場に最も億劫なベランダの掃除......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?