お正月の名残です レシピあり

お正月の名残です
  1. 5
    おいしそう!

お節用に作ったローストビーフやガランティーヌ、角煮などの肉料理を正月過ぎの夕飯のおかずにしたり、夫の酒のアテにしたり…が続く1月。ちょっと楽しちゃってます(笑) 簡単ローストビーフのレシピ●牛蒡のガランティーヌの参考レシピ ●かぼちゃとプロシュットのメープルソテー 7mm幅にスライスしたかぼちゃ10枚 プロシュット 適量 メープルシロップ小さじ1程度と醤油 ひとさし 1、......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?