ほかほか根菜ラグーと深夜のアーチスト

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    おいしそう!

お正月用に買い込んでいた京人参や大きな蓮根など、乱切りにして、ストウブでコトコト。弱火でじっくり煮込む調理は、冬だからこそのお楽しみ。地域によっては「暖炉」があるのでしょうが、さすがに、うちの近所では…無いだろうな〜。昔は我が家はストーブ派だったのですが、今はエアコン派。 アラジンストーブの見た目にも暖かい雰囲気に憧れはあるものの、エアコンのほうが楽だったりしますので…。暖炉でSTAU......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?