レシピブログ
飲むよ、と言われていた日の夕ご飯。キビナゴで、あり合わせのエスカベッシュ。夫どんには焼酎のつまみ、私にはご飯のおかず キビナゴには全体にお酢をまぶすようにかけてから、軽めに塩、胡椒を振り、クッキングペーパーで水分を拭き取り、表面に薄力粉をまぶして、熱した油で揚げる。 これでもかーっ、というほどたくさん揚げたので、大きめのタッパーに入れて数日間かけて食べる予定。お魚料理をすると「に......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...