レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごく簡単、でもちゃんと美味しいです。 ボウルに酢を大さじ1、買ってきた海老ちゃんの殻と背わたを処理して、酢の中におとしてゆく。 全部の下ごしらえが終わったら、かるく海老全体にお酢をなじませて、一度だけ水で洗う。 クッキングペーパーで海老の表面の水分を拭き取り、海老全体に薄力粉をまぶす。 【ソース材料】卵1個、辛子明太子1腹、マヨネーズ大さじ1半 上記材料を混ぜ合わせておく......
わが家の定番 「海老カ...
手軽にアジア気分♪さっ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト