レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごく簡単、でもちゃんと美味しいです。 ボウルに酢を大さじ1、買ってきた海老ちゃんの殻と背わたを処理して、酢の中におとしてゆく。 全部の下ごしらえが終わったら、かるく海老全体にお酢をなじませて、一度だけ水で洗う。 クッキングペーパーで海老の表面の水分を拭き取り、海老全体に薄力粉をまぶす。 【ソース材料】卵1個、辛子明太子1腹、マヨネーズ大さじ1半 上記材料を混ぜ合わせておく......
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
白身魚と海老で作る "...
海老とアスパラとフレッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...