レシピブログ
すごく簡単、でもちゃんと美味しいです。 ボウルに酢を大さじ1、買ってきた海老ちゃんの殻と背わたを処理して、酢の中におとしてゆく。 全部の下ごしらえが終わったら、かるく海老全体にお酢をなじませて、一度だけ水で洗う。 クッキングペーパーで海老の表面の水分を拭き取り、海老全体に薄力粉をまぶす。 【ソース材料】卵1個、辛子明太子1腹、マヨネーズ大さじ1半 上記材料を混ぜ合わせておく......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ