レシピブログ
すごく簡単、でもちゃんと美味しいです。 ボウルに酢を大さじ1、買ってきた海老ちゃんの殻と背わたを処理して、酢の中におとしてゆく。 全部の下ごしらえが終わったら、かるく海老全体にお酢をなじませて、一度だけ水で洗う。 クッキングペーパーで海老の表面の水分を拭き取り、海老全体に薄力粉をまぶす。 【ソース材料】卵1個、辛子明太子1腹、マヨネーズ大さじ1半 上記材料を混ぜ合わせておく......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット