レシピブログ
まずは、里芋のコロッケの下ごしらえをします。ざっくり洗った里芋の皮の←この部分に包丁で切り目を入れる。周囲を一周ぐるりと…です。そのまま鍋に入れてたっぷりの水でゆでると、中まで火が通ると、切り目の部分に隙間が見えてきます。さらに沸騰したお湯の表面は里芋のぬめりが出てきますので、そこで引き上げて冷水に取り、里芋が熱いうちにスポッと皮を外す。キャップのようにツルンと、スポッと抜ける皮むきは、......
里芋とタコと生姜の炊き...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット