レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
産卵期を前にした卵をつけた平目が並んでいたので、すごく煮付けが食べたくなりました。 煮付けのタレ 水200cc 酒 100cc 味醂 大さじ2 甘口醤油大さじ2 柚味噌大さじ1 上記材料をニダベイユに注ぎ、沸騰したら皮目を上にしてひらめを入れる。 蓋をして平目に日が通ったらできあがり♪ 途中、火力を弱めて、おたまやスプーンで煮汁を何回もかける。 テーブ......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...