スタミナつけます!大蒜味噌焼き レシピあり

スタミナつけます!大蒜味噌焼き
  1. 5
    おいしそう!

鶏の大蒜味噌炒め (調理時間15分、二人分) 【材料】 鶏もも肉 350g前後 ニンニク 1片(擦りおろすかみじん切り) 味噌 大さじ1 酒 大さじ1強 インゲン豆 3〜4本 【作り方】 1、鶏肉は大き目の一口大にカットして、ニンニクと味噌、酒を混ぜ合わせてニンニク味噌ダレを作っておく。 2、インゲンは茹でて、ざるにあげて水気を切る。 3、フライパンに鶏肉をこんがり......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?