レシピブログ
ちょっと細めのアスパラガスでした。 塩胡椒をふったロースの薄切りをぐるぐる巻きつけて、薄力粉、溶き卵、パン粉の順番に衣をつけて、熱した揚げ油で衣がきつね色になるまで揚げる。いただく際はトリュフソルトを添えて… この日の我が家は、「アスパラの豚巻きフライ」をごはんのおかずに作ったのですが、お酒のお供にも喜ばれそうですね♪ 宴会の席に出てきたらお酒飲まない私も、ノンアルコールで参加した......
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
帆立とアスパラのレモン...
アスパラとベーコンとク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...