レシピブログ
柔らかい食感のかぼちゃのケーキサレ、エビを加えて黄色にエビの赤で見た目にも暖かい焼きあがり♪ サレを焼いている間に、サラダやパスタの準備をする。 サレで使用したかぼちゃの残りの皮は角切りにしてパスタに使用。 普通のペペロンチーノに刻んだかぼちゃの皮を加えているだけですが。美味しかったです。 この日の夕ご飯、パスタにケーキサレ、作り置きのローストビーフ、毎度のてんこ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...