海老とかぼちゃのケーキサレとパスタ レシピあり

海老とかぼちゃのケーキサレとパスタ
  1. 5
    おいしそう!

柔らかい食感のかぼちゃのケーキサレ、エビを加えて黄色にエビの赤で見た目にも暖かい焼きあがり♪ サレを焼いている間に、サラダやパスタの準備をする。 サレで使用したかぼちゃの残りの皮は角切りにしてパスタに使用。 普通のペペロンチーノに刻んだかぼちゃの皮を加えているだけですが。美味しかったです。 この日の夕ご飯、パスタにケーキサレ、作り置きのローストビーフ、毎度のてんこ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?