レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さいアジを買ってきた日の夕ご飯。 アジの旬は「春から初夏」と教えられたけど、個人的には秋以降の方がおいしい気がする…これは好みかな?アジフライを作ろうとパン粉を見ていたら「直ずけパン粉」を見つけて、試しに使ってみた。魚の皮にはほとんど着かない…お肉向きかな?でもただまぶすだけというお手軽さとヘルシーさはありがたい。 揚げ物ついでに椎茸の揚げ浸し。表面に軽く薄力粉をまぶしてめ......
アジの大名おろし
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...