アジフライと牛筋の粕味噌煮 レシピあり

アジフライと牛筋の粕味噌煮
  1. 5
    おいしそう!

小さいアジを買ってきた日の夕ご飯。 アジの旬は「春から初夏」と教えられたけど、個人的には秋以降の方がおいしい気がする…これは好みかな?アジフライを作ろうとパン粉を見ていたら「直ずけパン粉」を見つけて、試しに使ってみた。魚の皮にはほとんど着かない…お肉向きかな?でもただまぶすだけというお手軽さとヘルシーさはありがたい。 揚げ物ついでに椎茸の揚げ浸し。表面に軽く薄力粉をまぶしてめ......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?