久しぶりのめんたいマスカルくん♪

久しぶりのめんたいマスカルくん♪
  1. 5
    おいしそう!

かれこれ…年に何回焼いているだろう?なほどの…大好物 詳しいレシピはまんご〜さんのこちら! HBで捏ねたパン生地を平らに伸ばして、マスカルポーネと辛子明太子、ブロッコリーを乗せてクルクル。 入れるお鍋の収まりの良い高さにカットして、並べたらゆっくりと発酵。 翌日の朝ごはん用にと焼き始めた深夜。 焼き上がりの撮影が終わったパンの香ばしい香りにつられて、つまみ食いしている人......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?