レシピブログ
これまた、特別なコツや道具は必要無しのお手軽なおやつ。 紫芋が主役なので「抹茶」や「緑茶」にも相性よく食べられるはずです。 お正月明けにも一度焼いて、夫が気に入ったらしいので、blogアップも兼ねて、また焼いてみようと、頑張ったはいいが…レシピのおいもさんのキロを図りそびれてしまいました〜 使用した材料 紫いもの生地 紫芋 小2本(茹でた後、ペースト状になるまで潰しておく) 無塩バター......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋