レシピブログ
ある日の夕ご飯 お刺身用の短冊のサーモンがセールの際に多めに買って、冷凍保存。必要になったら自然解凍で塩胡椒をし、衣をつけてサーモンフライにしちゃいます。 パン粉はそのまま食材に付けるタイプのもの。 ストウブのシーズニングに16の小さいココットを揚げ物用の鍋に使用。 料理が作れて鍋のメンテナンスも出来て、一石二鳥。 ついでに、少量の水溶き片栗粉をまぶした菜の花もフライにして添えてみまし......
おうちカフェおもてなし...
岡山パクチーとサーモン...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのディル風味:...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...