レシピブログ
出し忘れも一緒に、チキンメニューでまとめてしまいました。 一口大にカットした胸肉に片栗粉をまぶしてフライパンで表面を焼く。鶏肉の中まで火が通るまで蓋をして蒸し焼きにし、仕上げにハニーマスタードを加え、鶏肉に絡めながら焼く。 今回は頂き物のキューピー粒入りハニーマスタードを使用。マイルドでおいしい♡ 野菜も一緒に炒めて、素揚げのレンコンを添えていただきました。 普段の我が家のハニーマスター.......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ