アジフライと冷やしうどん

アジフライと冷やしうどん
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    おいしそう!

この時期なので、やっぱり食べたいアジ!いつもは尻尾もついたままですが、今回は余分な部分は全部取り省きました。 梅塩を振り、衣をつけてカラリと揚げる。サクサクの衣とふっくらのアジの身が口の中に広がる瞬間、互いに顔を見合わせて無言でニヤリ。 我が家のアジフライ。紫蘇や梅肉と組み合わせる事が多いのですが、シンプルにそのままアジだけで仕上げる味わいも、やはり美味しいですね。 もうしばらくして衣付きの......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?