ローストビーフとガランティーヌの常備食 レシピあり

ローストビーフとガランティーヌの常備食
  1. 2
    おいしそう!

ある日の食卓より…お肉の常備食、一度大きめに作れば、ちょびっとづつ食べ進められるので、オーブンが使える季節はさらに作る機会が増えてきます。毎度のローストビーフ もちろんだけど、ローストビーフ用の牛肉が安くなった時しか買わないわよ(笑) 1、塩胡椒と酵素糀を刷り込んで、油を敷いたストウブ、またはフライパンを温めたら、肉の表面にしっかり焼き色をつける。 2、肉の表面が焼けたら、大蒜醤油と日本酒少......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?