レシピブログ
コロコロ里芋、軽く洗って、皮だけ一周、切り目をいれたら、たっぷりの水と一緒に圧力鍋に入れて、圧がかかるまで中火にかける。 しゅ〜と音がしたら、火は止めて大丈夫。 ピンが落ちるまで放置。 蓋を開くと、里芋の皮の切れ目がしっかり目立つ状態に仕上がっています。 里芋の皮はヌルンとはがれて、下ごしらえ完了。 STAUBに調味料を注ぎ込み、皮をむいた里芋を一煮立ち。 沸騰したら蓋をしたまま放置......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
小麦粉、バター不要!里...
里芋とにんじんのカレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット