レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロコロ里芋、軽く洗って、皮だけ一周、切り目をいれたら、たっぷりの水と一緒に圧力鍋に入れて、圧がかかるまで中火にかける。 しゅ〜と音がしたら、火は止めて大丈夫。 ピンが落ちるまで放置。 蓋を開くと、里芋の皮の切れ目がしっかり目立つ状態に仕上がっています。 里芋の皮はヌルンとはがれて、下ごしらえ完了。 STAUBに調味料を注ぎ込み、皮をむいた里芋を一煮立ち。 沸騰したら蓋をしたまま放置......
寒いお正月には、汁まで...
里芋の甘辛唐揚げ
ほっこり和総菜♪里芋の...
里芋のブラマンジェ~ベ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...