レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かくなると新鮮な里芋とはなかなか出会えなくなるので、里芋好きは今のうちしっかり楽しんでおきたい味わい。 1、里芋は皮ごと下ゆでした後、皮を剥く。 2、醤油とみりん、砂糖で蒲焼のタレ程度の甘めの汁を里芋が浸るくらいの量を作り、そこに豆板醤を少量混ぜて里芋と一緒に一煮立ちしたら、そのまま煮汁に漬け込んでしっかり冷ます。 3、里芋に味がしみこんだら、表面をクッキングペーパーで拭き取......
小麦粉、バター不要!里...
プリっぷり♪ヒイカと里...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...