柚子の香フライドチキン レシピあり

柚子の香フライドチキン
  1. 4
    おいしそう!

衣サクサク、中はジューシーに…唐揚げのコツはやはり二度揚げですね♪ この日の我が家は、冬場に作る柚子こしょうの残りの柚子の果肉の酢漬けを隠し味に使用。 果物を果実酢として夏場のドリンク用に作る時と同じ果実1、お酢1、氷砂糖1で作ります。 ←参考画像はオレンジとベリー ドリンクでいただく際はお酢だけを取るので、残りの果肉を料理に使用しました。 細かく刻んだ柚子の果肉少々と醤油を鶏肉に揉み込......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?