レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こうして見ると、鶏の唐揚げに見えなくも無い(笑)本当の中身はエビと南瓜。 パカッと割ると黄色い南瓜の生地が鮮やかで美味しそう♪ 南瓜 70g (皮を省き、下ゆでしたもの) エビ 7尾 (皮を外し、下ゆで) 薄力粉 適量 溶き卵 1個分 天ぷら粉 大さじ1程度 (*溶き卵と天ぷら粉を混ぜ合わせる) 1、南瓜とエビの下ゆで、下ごしらえをしたら、エビを1尾だけみじん切りし、潰し......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
南瓜とナスの総菜パン風
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット