レシピブログ
こうして見ると、鶏の唐揚げに見えなくも無い(笑)本当の中身はエビと南瓜。 パカッと割ると黄色い南瓜の生地が鮮やかで美味しそう♪ 南瓜 70g (皮を省き、下ゆでしたもの) エビ 7尾 (皮を外し、下ゆで) 薄力粉 適量 溶き卵 1個分 天ぷら粉 大さじ1程度 (*溶き卵と天ぷら粉を混ぜ合わせる) 1、南瓜とエビの下ゆで、下ごしらえをしたら、エビを1尾だけみじん切りし、潰し......
焼かないグラタンで時短...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...