レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こうして見ると、鶏の唐揚げに見えなくも無い(笑)本当の中身はエビと南瓜。 パカッと割ると黄色い南瓜の生地が鮮やかで美味しそう♪ 南瓜 70g (皮を省き、下ゆでしたもの) エビ 7尾 (皮を外し、下ゆで) 薄力粉 適量 溶き卵 1個分 天ぷら粉 大さじ1程度 (*溶き卵と天ぷら粉を混ぜ合わせる) 1、南瓜とエビの下ゆで、下ごしらえをしたら、エビを1尾だけみじん切りし、潰し......
覚えやすい♪出汁いらず...
焼かないグラタンで時短...
南瓜葉のクミンシードソ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット