レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こうして見ると、鶏の唐揚げに見えなくも無い(笑)本当の中身はエビと南瓜。 パカッと割ると黄色い南瓜の生地が鮮やかで美味しそう♪ 南瓜 70g (皮を省き、下ゆでしたもの) エビ 7尾 (皮を外し、下ゆで) 薄力粉 適量 溶き卵 1個分 天ぷら粉 大さじ1程度 (*溶き卵と天ぷら粉を混ぜ合わせる) 1、南瓜とエビの下ゆで、下ごしらえをしたら、エビを1尾だけみじん切りし、潰し......
塩レモンでオイルサーデ...
おかわりが聞ける!南瓜...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>