レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンはふたつを同時に使用。一つで赤魚を酒蒸しにして、もう一つで刻み葱と調味料を注ぎ、タレを作る。 赤魚を器に盛り、上からネギダレをかけていただきます。 タレの材料・魚2切れに対して…白ネギ 1本 みじん切りごま油 大さじ2にんにく醤油 小さじ1XO醬 小さじ1塩、ひとつまみ 上記材料を炒めて一煮立ちでタレが出来上がり。 夏場の赤魚レシピは濃いめのタレや香味野菜との組み合わせで......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
赤魚の炭火焼
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...