レシピブログ
たまに、無性に恋しくなるメニューの一つ、アジフライ。特別な豪華メニューでは無く、いつでも食べれそうな庶民の味に恋しさが増す自分が、なんだか愛おしく思えてしまう(笑) ただし、blogのアップがどんどんずれ込み、このアジフライは先週のもの。 我が家の揚げ物はストウブ鍋で揚げるのですが、大きさが20cmサイズ、今回いつもより大きめのアジを購入したので、魚の尾は切り取ってしまいました。それでも......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...