鮭天とゴーヤチャンプル

鮭天とゴーヤチャンプル
  1. 2
    おいしそう!

ずいぶん前に食べたお店の鮭天が美味しかったので、いつか作ろうと思いつつ、準備をするたび気が付いたらパン粉をまぶしてフライにしちゃってる事が続きました…どんだけボ〜ッとしてんのかしら?(笑) 天ぷら粉を作り、刻んだパセリを混ぜて鮭にまぶしたら、揚げ油でこんがり揚げて出来上がり。タルタルは紫玉ねぎ、ゆで卵、ガーキンズ、マヨネーズ、マスタードを混ぜたもの。 ゴーヤチャンプル、冷奴と並んで夏の食......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?