レシピブログ
いつものクリームチーズのクリームに、ヨーグルトで戻したドライ洋梨のみじん切りを混ぜてみました。スポンジ生地は食紅で乙女チックでラブリーなピンクに…ってガラでも無いか?(笑)スポンジに使用した材料(型は21cm/25cm) 卵 3個 グラニュー糖 45g 薄力粉 25 g 食紅 少々(薄力粉と混ぜてふるっておく) 1、湯煎にかけたボウルで卵とグラニュー糖をハンドミキサーでふわふわの白......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋