レシピブログ
先日のちょむちょむさんから頂いた美味しい桃をティラミスクリームと組み合わせて、ロールケーキにしてみました。冷蔵庫に入れてしばらく経ってからの方が、カット面も綺麗なのに…形成してすぐに味見と称してカットした端っこ。まだクリームが柔らかい状態のまんまで丸さがいびつ(笑) この日のスポンジの卵の一つが、双子の卵黄でした。 つい先日ベル子さんも双子の卵黄卵だったと言ってたので…もしかして、今、卵......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...