焼くだけステーキと残り物活用おかず、缶詰チャーハン

焼くだけステーキと残り物活用おかず、缶詰チャーハン
  1. 4
    おいしそう!

この日は輸入肉のステーキ、ニュージーランド産のクローバービーフ。脂が少なめですが、そこがまたよろしい!!と思えるお年頃。 国産の甘く美しい脂の刺しの入った和牛の美味しさは、しっかりとした赤みの旨さの輸入肉とはまた別物の食材と思える。 あれも好きだけど、これも好き。欲張りは幸せなことだ(笑) おまけ的に残りラタと茹でたジャガイモを和えたもの。 味はご想像ください(笑)すごく美味しいです。......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?