レシピブログ
毎度、好物の酢豚。このメニュー、九州の一部地域ではレストランのメニューでも酢豚や古老肉では無く「酢拝骨・スーパイコ」と明記されている場合があります。酢豚好きさんが北部九州に旅行に行く際は頭の隅に置いておいてくださいね♪甘酢あんで仕上げる酢豚、同じ調理法で鶏肉でも美味しいですよね。 1、豚肉に下味をつけて、卵白を揉み込んで片栗粉をまぶしたらフライパンに少し多めの油を熱して3〜4分ほど揚げます。......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ