トンカツと牡蠣のオイル漬け

トンカツと牡蠣のオイル漬け
  1. 2
    おいしそう!

夫の好きな脂身のついてるお肉と、私好みの赤身肉と、それぞれ一枚づつ揚げて半分こ♪二種をお皿に盛りました。今年に入り「トンカツが食べたい病」が異常に発症しているらしい夫。普通の人よりウイルスに用心が必要な体質なのでストレスも大きいのだろう。 特に忙しい日は「今日はもう外に食べに行こうか?」で済まされたコロナ禍以前と違い、何が何でも自宅でご飯の我が家。その日に食べたいお店の食べたいメニューがテイ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?