レシピブログ
夫の好きな脂身のついてるお肉と、私好みの赤身肉と、それぞれ一枚づつ揚げて半分こ♪二種をお皿に盛りました。今年に入り「トンカツが食べたい病」が異常に発症しているらしい夫。普通の人よりウイルスに用心が必要な体質なのでストレスも大きいのだろう。 特に忙しい日は「今日はもう外に食べに行こうか?」で済まされたコロナ禍以前と違い、何が何でも自宅でご飯の我が家。その日に食べたいお店の食べたいメニューがテイ......
白菜とほうれん草のツナ...
エックベネディクト~オ...
ホットケーキミックスで...
オリーブオイルかけてみ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット