レシピブログ
冬の時期限定料理のひとつ。牡蠣と蕪のショウガ煮。 まずは下ごしらえ 牡蠣は洗って大根おろしと一緒にボウルに浸しておく 蕪は好みの大きさに切って、軽めに下ゆでしておく 生姜の千切りをたっぷり入れて、蕪の歯も刻んで使用。 煮込みに使用する調味料は 日本酒、オイスターソース、にんにく醤油、唐辛子 1、フライパンにオリーブオイルと生姜を入れて、香りが立つまで温める。 2、生姜の香りがしてき......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋