トンガリcutletと善哉の日

トンガリcutletと善哉の日
  1. 5
    おいしそう!

生姜のガリと豚肉で作るトンガリカツレツ まずは生姜の薄切りから始まるトンガリカツレツ その後、薄切りの豚肉にガリを敷き詰めてクルクル巻き込む。 薄力粉、溶き卵、パン粉をまぶして170度の油で揚げる。 付け合わせはキャベツの千切り 我が家はいつも、キャベツの間に紫蘇を挟んでから千切りします。 このメニューではソース類はつけなくても美味しいのですが、練り辛子を添えてちょっとピリ辛を足した味わ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?