レシピブログ
お正月が過ぎて、おせちの残りの食材を少しづつ消費している夕ご飯。手前はクワイの素揚げ、その奥は毎度のローストビーフ…の切れっ端(笑)おかずではなく、夫の酒のアテ。ローストビーフレシピはこちら クワイの素揚げは表面を綺麗に洗い、傷で黒くなったりした部分は包丁でそぎ落として、皮はそのまんま。あとは、しっかり表面の水分を拭き取り170度で中までしっかり柔らかくなるまで揚げます。素揚げのクワイはホ......
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くわいの煮物
くわいのスパイス揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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