鰤大根とお汁粉の日

鰤大根とお汁粉の日
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    おいしそう!

暖かい数日が過ぎた後、春の嵐に見舞われた日の夕ご飯冬の根菜と鰤が美味しい季節、週に一度は食べたくなる。 豆皿の中はぬか漬けの大根と人参。 いつもの具沢山のお味噌汁。 作り置きのがめ煮の小鉢 出汁巻き卵、ふわとろ〜ん 昼間は風が強いだけで、気温はそこそこ高めだったので、寒さを感じる事は無かったのですが日が暮れてからは、気温も急降下。「う〜さむっ」と暖房のスイッチに手が伸びる。時々暴風に煽られた......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?